Крылья

Крылья даны поэтам,
Людям лишь тем, что верят.
Музы играют светом
В легких атласных перьях.
Крылья несут сквозь бури,
Ветры, дожди и тени.
Чертят они в лазури
Строки произведений.
Крылья хрупки и тонки,
Их лишь любовь поднимет
Нотой отдастся звонкой
Лишь дорогое имя.


Рецензии
Не потерять бы крылья, не забыть бы имя...

Алла Демахина   09.09.2008 20:46     Заявить о нарушении