Ex tenebris

Научи меня так писать. Научи меня так любить.
Научи меня не предать. Научи меня не забыть.

Научи меня постигать. Научи меня видеть мир
Без зловещих иллюзий зла, без неправд и картонных дыр.

Научи меня так летать, чтоб не падать потом до дна.
Научи меня четко знать, что во всем не моя вина.

...Не найти в вышнем мире дом
Не умеющим так любить.
Попрошу тебя об одном.
Научи меня просто
Быть.


Рецензии