Я не люблю его, поймите!

Я не люблю его, поймите!
Я не люблю его уже,
Потише пойте – не будете,
Что умерло в моей душе.

Зачем же я его ревную???
Ведь он уже давно не мой!
Я против ревности бастую,
Но вот душа - стоит горой.


Я не люблю его, поймите!
Но мозг ещё меня не слышит,
И лишь рука покорно пишет,
«С собою в рай меня возьмите.»


Рецензии