Да, мне тебя не понять...

Да, мне тебя не понять -
Мысли, чувства, желания...
Ответы пытаясь искать
Я нахожу лишь страдания.
Тихая боль – как искра,
Тлеет так несерьезно
И вроде бы все как всегда,
А вспыхнет – и будет поздно.
Да, мне тебя не понять...
И вместо слов лишь молчание.
Тяжесть на сердце опять -
Еще одно испытание.
Мне не понять никогда
Обидных, глупых деяний.
Каплями пью я до дна
Из чаши наших страданий.
Нет, ты меня не поймешь,
Как я тебя не понимаю.
Может быть, даже уйдешь.
Может быть, даже страдая.
Просто надо что-то менять,
Не прятать, души сжигая,
Искра все горит, не унять
И что дальше будет - не знаю...
24.02.2000


Рецензии
да. может быть.
но, как всегда. время всё расставляет по своим местам)))

Леди Хаос   04.09.2012 11:13     Заявить о нарушении
время оно такое - то лечит, то калечит...

Вергонт   05.09.2012 23:15   Заявить о нарушении