Прости меня

Прости меня, мой свет, прости, что Я такая,
Прости, что я люблю тебя, сама не понимая,
Что не нужна тебе сейчас, что ТЫ - как птица,
Лететь по миру в этот час, и не остепенится,
Вот кредо у тебя ,малыш, его ты не забудешь,
И будешь, будешь, будешь!!!!
Лететь на новый свет….
Одно тебе желаю, так как сама я точно знаю,
Что б на любовь твою, что будет без конца и края,
Не отвечали, словом нет…


Рецензии