Ты знаешь...

Ты знаешь, я уже не та,
Да и ведь ты – совсем другой,
Зачем же снишься ты тогда,
И нарушаешь мой покой

Свои слова и жесты, взгляды,
Ты направляешь ей - другой,
Хотя, быть может, так и надо,
Она ведь лучше? Но, постой!

Нет! Нет! Она меня не лучше,
Она попалась, как и я,
Она влюбилась в твой театр,
Но что есть к ней любовь твоя.

Прости, но этого ты дать,
Не сможешь ей, как не дал мне,
Мне жаль себя, тебе отдать,
Но жалость ей сейчас нужней.


Рецензии