Я люблю того, кто не придет...

В плеере, как оправдание, на повторе:
«Я люблю того, кто не придет…» (с)
Осень это маленькое горе
для меня… а сердце тупо ждёт
 
потепления, весны, рассвета…
Ждет того «Кто никогда не приходил в мой дом.» (с)
Кто, как я наивно верит в лето
Может в бабье… Бабы то причем???!!!
 
Кто, как я украдкой в зазеркалье
Смотрит через правое плечо.
Затаив дыханье… в ожидание,
Что однажды станет горячо…
 
И на месте двух кровавых шрамов
Вновь прорежется никчемное крыло.
Кто, как я уже не строит планов
Но кому давно не ВСЕ равно…
 
Сумасшествие и безрассудство мира.
Мира, где уже который год,
На повторе в плеере моем застыло:
«Я люблю того, кто не придет…» (с)


Рецензии