Шаги

Чрез время слышу я шаги,
Как будто прямо здесь идёшь,
Они строги и так близки.
И всю меня бросает в дрожь,

Конечно, вряд ли ты поймёшь,
И умирать я от тоски,
Сегодня буду. Ну и что ж?
То только лишь мои тески.

Тебя не тронет это. Врёшь.
Не трогай же, свои вески!
Ведь даже если это ложь,
То, правда - лишь мои стихи.


Рецензии