А любовь - она...

А любовь - она ведь проще...
Лучше, чище этой фальши.
А любовь - она ведь дольше...
Глубже, ниже, выше, дальше...
А любовь - она больнее...
Так порой температурит.
А любовь - она сильнее...
Так вставляет - хлеще дури.
А любовь - она мгновенье...
То, что длится навека.
А любовь - как сновиденье.
В ней - как будто в облаках.
А любовь - она преграда...
Та, что не собьет с пути.
А любовь - она награда...
Заслужил ее - бери.
А любовь - она то счастье -
За него заплатишь болью.
И в простуду, и в ненастье -
Да, она всегда с тобою.
А любовь - она такая -
Многолика и одна.
А любовь - она живая.
И не купишь никогда.


Рецензии