***

       P:V=T

И стоишь на перепутье
Перекрестке, перед сутью
Пред отчаянным дыханьем
Предвкушая расстоянье
И не хитрым вычесленьем
Скорость угадав движенья
Время меряешь шагами
Гравий острый под ногами
Слезы ветром хлещут щеки
И отчаянно жестоким
Рассчитавшись без остатка
Взглядом ослабляешь хватку
И комок глотая боли
С гордостью забыв о воле
Улыбаешься невинно
Следствие всегда причинно

Плюешь, оскверняя чьи то убеждения
Вот такое вот слов нагромождение


Рецензии