Июльское танго

Июльское танго парижской зимой
Под мостом Мирабо, но увы не с тобой
Течет река Сена, а с нею мечты
Со мною рядом? могла быть и ты
И узкими улочками я здесь брожу
Париж, каждый камень,я просто люблю
Июльское танго на Марсовом поле
танцую я ночью , но не с тобою


Рецензии