Вечер - эксперимент

Вечер, томный, осенний ветер
Крутится во дворе как дворняга
За своим хвостом – бедняга
Страдалец дворник с ним борется ежедневно,
Пытается собрать мусор в урну,
А этот злодей кружится и
Раскладывает все назад равномерно
В кармане чекушка, не знаю – самогон, наверное
Купленный у бабы Мани из второго,
Она приторговывает понемногу.
Опять на пятом хнычет Буланова,
Сижу, курю, чужая мама-нирвана
Запускает нож холодный под кожу
И жалит сталью бездушной неосторожно.
Спускается тень обожженная на окно -
Беспонтовое тополиное бревно
Раскинуло свои ветви корявые -
Мешает. Хоть руби топором.
Зеленстрой, суки, уже убрали бы давно,
Но как всегда есть одно большое старое НО,
И оно сидит под этой полусухой палкой на лавке,
Лузгает семечки и палит всех на пару с такой же бабкой.
Холодает, осень пришла раньше, чем ее ждали.
Конечно, никто не ждет, все до последнего жопы на пляжах жарят.
Был как-то на озере с друзьями – отдыхал...
Солнышко греет, косячок достал,
Взорвал, залечил, напаснулся…
Ну, в общем, кайфанул потом немного искупнулся…
Люди-свиньи - весь берег в пластике,
Как на свалке ей богу – и лежат с голыми сиськами на матрасике.
Ну да я не об этом, вот соседка идет с собачкой
Злая сучка, да и собачка не далеко продвинулась - наверное в магазин ходили за жрачкой.
В семь утра по паркету когтями, гавкает – спать невозможно,
Мужу ее недавно на площадке чуть не разбил рожу
Да ну их, новые русские – живут некисло
А мозги, похоже, наглухо скисли
Джип на бордюре, жена в Кутюре,
Сам от Армани с засаленными рукавами.
Петрович с Михалычем опять в домино за столиком,
А вот и с бутылкой от бабы Мани третий друг Толик,
Пока старухи на лавке всех палят,
Они типа играют, а сами пузырь раздавят.
А мне сверху все видно, сижу, как журнал читаю
Жизнь дворика как на ладони мелькает
Разными жизнями, событиями наполняется
И телевизор не нужен.
Пойду, приготовлю ужин.
Хоть и говорят, что есть перед телевизором вредно,
А я все же поем, посижу, досмотрю эту серию бреда...


Рецензии