Держи меня крепче

Держи меня крепче, не отпускай,
С тобой каждый раз, попадаю я в рай,
С тобой дорогой, я от страсти сгораю,
Куда мне идти и что делать, не знаю.

Без лишних слов, без лишней суеты
Проводим время вместе я и ты.
С тобой гуляем мы по скверам
И даже ночью мы – под небом серым.

Твой взгляд, твои улыбку и объятья -
Пытаюсь я считать за счастье.
Когда ты рядом спишь со мной в ночи,
Что может лучше быть, скажи? Молчи…

Сама прекрасно понимаю,
Когда тебя к груди я прижимаю,
Когда ласкаю волосы твои
И к звёздам тихо улетаю.

А утром снова все как прежде,
Но у тебя опять живет надежда,
Что вечером увидимся мы вновь
И снова победит и будет жить любовь…


Рецензии
Любовь будет жить всегда, вот только человек, к которому испытываешь это чувство может быть совсем другим.

Стих прикольный, выдержанный, но одновременно очень эмоциональный

Ангелочек В Ночи   02.09.2008 10:42     Заявить о нарушении