Неразделенная любовь

Тебе дарила я стихи, улыбки поцелуи.
Не знала я еще тогда, что ты меня ревнуешь.
А ты молчал, в глаза мне улыбался,
Не знаю – быть может, потерять боялся???

Зачем молчал, зачем скрывал ты чувства???
Так почему ж не закричал? Мне грустно…
Зачем, зачем тогда надежду ты давал?
Зачем меня в руках своих все крепче ты сжимал?

Зачем, зачем заставил ты страдать,
В подушку по ночам рыдать.
Хотела я от мужа убежать, и убежала,
Но кажется, что только жизнь ему сломала.

Речь не о нем, не обо мне.
А только милый о тебе…

Любила, когда говорил мне нежные слова,
Давал возможность посмотреть в твои глаза.
Когда домой меня ты провожал, обнимал,
Неловко губы целовал, глазами меня поедал….

Когда же понимала, что не могу я быть с тобой
Катились слезы по щеке бушующей рекой…
Душа болела, сердце рвалось на куски.
Прошу за все, пожалуйста, меня прости

Любить – сильно любила, но не смогла,
И значит, что любовь я эту не уберегла.
Душой и сердцем – все равно с тобой,
Но снова в них поселилась только боль…


Рецензии