Ты где-то там, где море плещет скалы...

Ты где-то там, где море плещет скалы..
А я в Москве. Опять сижу в онлайн.
Когда с тобой, казалось, время мало..
Ну а в Москве как будто бы комбайн
Часы вновь превратит в минуты.
И я одна. И боль грызет внутри.
Мне кажется, что я мертва. Как будто
Навеки сердце замерло в груди.

Прости меня за то, что я ослепла..
И те мгновенья поздно поняла.
Моя душа- всего лишь горстка пепла,
В том мире, где любовь жила.


Рецензии