Никогда не говори

Никогда не говори «прощай»
И не оставляй меня одну,
Я не вынесу эту печаль,
И не удержусь на плаву.

Я никогда себе не прощу,
Что отпустила тебя,
Ведь сердце нельзя обмануть
Просто смахнув слезы с лица.


Рецензии