Часовые механизмы

Вы умеете ценить время,
По секундам выверять годы …
Часовые механизмы все мы …
По велению забавной моды …

Запланировать судьбу утром,
Переделать целый мир к обеду …
Все играем мы в творцов будто …
Только правил нет, и нет победы …

Шестеренки, механизм точный …
Все по кругу заведенным маршем …
Не сломать его – он слишком прочный …
Лишь не стало б это все – шаржем …


Рецензии