Твой образ не дает покоя...

Твой образ не дает покоя.
Он чист, как капелька воды.
Не знаю что опять со мною,
Перед глазами только ТЫ...

Виденье движется по кругу,
А я стою, как будто пьян...
И в голове бушует вьюга,
Пытаясь разогнать дурман...

Дурман ушел, затихла вьюга,
В глазах круги и пустота...
Виденье движется по кругу...
И шепчет - "Я не та, не та..."


Рецензии
Бывает, что ж.

Александр Жаворонков   24.10.2012 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.