***

Промозглая осень, ворохи листьев,
Холодные чёрные стёклышки окон.
Тепло остаётся лишь в спичечных искрах.
Он снова один, и как пёс здесь продрог он

Не куртка согреет в ноябрьский сумрак,
Когда на душе, как в мороз, блестит иней.
Он вновь вспоминал её рыжие кудри,
И взгляд, столь желанный, лазурево-синий

Он знал, что она рядом с ним не надолго.
Свобода была для неё априори.
От этого боль была более колкой,
Но дальше он шёл, задыхаясь от боли...


Рецензии
Словно мне написано. Красиво.

Типа Того   02.09.2008 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.