Ты не грусти, что я так далеко...

Ты не грусти, что я так далеко,
И что письма я пишу не часто,
Мне ведь тоже не легко-
Без тебя тут одиноко и страшно.

Я знаю, что любовь не как в кино,
И не всегда финал счастливый,
Что часто дождь стучит в окно,
А порою даже ливень.


Рецензии