Ты не тот, о ком я так давно мечтала...

Ты не тот, о ком я так давно мечтала,
А я не та, о ком мечтаешь ты,
И не поможет нам, начни мы все сначала,
Ведь все ушло, разбились все мечты.

Я не скучала по тебе, не плакала ночами,
Ты не спешил на встречу, часто забывал звонить,
Других девчонок провожал глазами,
Не утруждался это объяснить.


Рецензии