Жизнь

Как все бывает глупо в этой жизни,
И ценности теряют часто смысл,
И слишком много пошлых мыслей,
И каждый день неоправданный риск.

И среди бурного потока
Интриг и множества страстей,
Ты должен снова и снова
Переживать свой каждый день.

И утром каждый раз проснувшись,
Ты понимаешь, что желания нет
Хоть как-то разнообразить день грядущий,
Чтоб не повторился вчерашний бред.


Рецензии