Ты смотришь мне в глаза...

Ты смотришь мне в глаза,
А я лицо рукой закрою,
Ты так и не сможешь понять
Почему я грущу рядом с тобою.

Ты не поймешь, почему гаснут звезды,
Если не приходишь, как обещал,
Ты не поймешь, почему капают слезы
И не проходит печаль.


Рецензии