Ты обо мне забыл..

Ты обо мне забыл, а я все так же жду
Хотя бы строчки из-под твоей руки,
И почему не пишешь не пойму…
Быть может, затихает огонек любви?

А за окном погода, словно летом,
Но грусть осенняя меня не покидает,
Ведь мечты и мысли мои где-то
В последних днях августа блуждают.


Рецензии