А думаю о нем...

Осенняя листва
Горит шальным огнем.
Смотрю в твои глаза,
А думаю о нем.

Быть может для меня
Это только сон:
Целую твои глаза,
А думаю о другом.

Растаял сизый дым
Над синею рекой.
Буду рядом с другим,
А думать буду о нем.


Рецензии