Не клянитесь в верности любимым

Не клянитесь в верности любимым,
Лучше поцелуйте на прощание,
Чтоб в разлуке были вы едины
По любви, а не по обещанию.
Пусть разлука проплывает мимо
В танце мимолетном и печальном,
Верьте, что любовью неделимо
Соединены вы обручально.
И при встрече в нежность поцелуя
Благодарность и любовь вложите,
Свое сердце милому даруя,
Вы в ответ его любовь примите.

14.08.2008г.


Рецензии
Здорово!!! Оченно понравилось!!!

Наталья Ермолаева   01.09.2008 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

С теплом,

Софья Пунтусова   02.09.2008 18:37   Заявить о нарушении