Так сложно...

Так сложно рассказать,
что наболело на душе
боюсь тебя я испугать
и так достаточно уже.

Расстояние – холодная стена.
При встрече сразу же сгораю.
Одно прикосновенье – я твоя,
Потом же голову себе ломаю.

Что натворили, мы не знаю?
Но прекрасно понимаю –
Не может все так дальше быть
И словно по теченью плыть…

Желанье быть с тобой –
сильнее жизни, но ты пойми,
что это не возможно…
не только в мире нашем - все так сложно…

Мое ты сердце запалил
Заставив его биться быстрее
Мою ты душу погубил
Чем дальше, тем становиться страшнее..

Но не хочу тебя терять.
Ловлю твой взгляд небрежно.
Хочу твои я губы целовать
И слышать голос нежный.


Рецензии