Стоя над пропастью

Стоя над пропастью обрыва,
Слеза бежала по щеке,
Стояла я и до конца не понимала,
Что держит меня на Земле?

Закралось горе в мою душу,
И поведала много я на жизненном пути,
Достаточно я настрадалась
Так будь же добр – прости и отпусти.

И упаду с горы высокой,
Как камень полечу я вниз,
А в этой смерти виноваты оба
И ты виновен – это не каприз.

Начнешь ты заново жить,
У тебя теперь свои и радость, и горе.
Даст Бог, сумеешь даже полюбить.
Да будет счастье у тебя,
в этом нелёгком жизненном споре.

Меня прошу ты позабудь,
Жить – нету больше силы
Я умерла – пусть даже для тебя.
Не грусти и не жалей о том, что было


Рецензии