Любовь, ты где?

Соавтор Чайка.

Случилось это так нежданно,
Тот миг не забыть мне никогда.
Смотрел таким он острым взглядом,
Что пробил душу на года.
Этим взглядом,так смотрел он,
Я поняла,что навсегда,
С ним пошли мы в никуда...
Прожили мы не мало времени,
Прошли года,я так больна.
Это для нас большое бремя,
Теперь,конечно,не нужна.
Кому больная нужна жена.
Сейчас нашёл себе другую,
Она стройна, как стрекоза.
Короче, бабу молодую.
Вы же знаете, мужчинам
Нужна здоровая жена.
Закрутил нас водоворот,
Прощай любовь,навсегда.
Пропал в душе моей мосток.


Рецензии