Кареокая

Женщине милой в день рожденья.

Женщина моих мечтаний
Стройна, ка к ялтинский кипарис,
Тебе б стоять как изваянье,
А мне - у ног твоих пасть ниц

Руки твои словно свежие ветви,
Волосы-платина с серебром,
О! Если б был я вольный ветер,
Тебя б кружил и ласкал тайком.

Плечи твои белы и томны,
Походка царицы, спокойный взор,
Пусть закуют меня в темницы,
Готов за любовь к тебе на позор.

Нет тебе равных душа моя,
Музыка-голос твой ровный,
Влюблён в тебя ни только я,
А весь этот мир огромный.

Среди знакомых меня ни ищи,
Пусть будет тебе сюрприз,
Я лучше многих здешних мужчин,
А имя мне-Симеиз.


Рецензии
Это стихотворенье подарили моей жене на день рожденья
в 1993 году в Симеизе и подписано Маргарита Гурская.
Так ли это я ни знаю, но оно мне очень нравтися,
поэтому я его опубликовал и попрошу откликов на этот стих.
Виктор Кочубей.

Виктор Кочубей   01.09.2008 16:07     Заявить о нарушении