Я хотела б разбить жизни хрупкий хрусталь

Я хотела б разбить жизни хрупкий хрусталь
Лихо спрыгнув с моста – улететь в никуда…
И от мыслей от этих теряю покой..
Ни кому в этой жизни, не нужна я такой..
От меня суета, и проблемы у всех…..
Я давно уж забыла, что есть, где то смех
Что есть в жизни любовь, что есть радость, успех….
Ну а там, на мосту - мой последний полёт…
Где крылья расправив.. я взлечу над землёй
И душой отлетая, упаду я на дно……
А хрусталь разобьется, превращаясь в стекло..
И покинет меня череда всех невзгод …….
Все печали и жизнь... всё вода унесет…………


Рецензии