Молитва

О, Боже, что со мной случилось?
Быть может просто я влюбилась?
Нет, Господи, так ведь не бывает
С одним живу, другого я люблю.

А может это все влечение?!
Ведь я была примерною женой
И что случилось со мной?!
Не знаю, не знаю и не понимаю…

Но Господа прошу и заклинаю
Послать мне силы и терпение
Чтоб пережить все это, пережить
И дальше жить….


Рецензии