Сад детства

Старый заросший яблоневый
.......................................сад.
Где утонули в солнце травы,
На отсровке скамьи сидел ребенок,
Плескал ногами в дивных водах
.......................................света,
Живого, трепещащего крылами
.......................................стрекоз,
И брызгами неведомых растений.
И детство отражалось в каждой капле
...........................таинственного океана,
........................................в лучах,
........................................листве
........................................и облаках,
И счастье наполняло все пространство,
.......................................Так ощутимо

...


Рецензии