Каждый шаг в неизвестность...

Каждый шаг в неизвестность,
Боль погибшей мечты...
Застывающий в вечности...
Отголоском судьбы...

Он потерянный временем,
Не отыщется в снах...
Каждый шаг с неизбежностью,
Превращается в прах..

Разрушая мгновения...
Где ты строил мечты...
Препадая коленями...
До небес высоты....

/М.Зариня/


Рецензии