Любила непьющих, но нравилась пьяным for men

Любила не пьющих,
но нравилась пьяным
Была не курящей
Ее приглашали

В трактиры со сладким
Пьянящим кальяном
Где всем наливали,
А ей подливали…

Учила мамаша:
«Не надо мешать
Шампанское с водкой,
Галимая б----»!


Рецензии