Жизнь моя

МОЯ ЛЮБОВЬ

Я столько лет тебя ждала,
Не замечая, что ты рядом.
Когда увидела тебя я тогда
Стрела Амура пронзила меня
Мгновенно почувствовав это, я поняла
Что ты любовь моя, моя судьба.

Мы познакомились очень давно,
Уже не припомню как точно.
И кажется, что только вчера
Я самой красивой невестой была.
С тех пор прошел год, гляди и второй
Так жизнь пролетит, не заметишь.

Ты знай, что рядом с тобой года – не беда.
Я рада, что ты есть на свете.
Пусть то, что предначертано нам судьбой
Мы будем считать нашим счастьем.
И поможет любовь неземная
Пережить нам любые ненастья.

Пусть будет так, как судьбой решено,
Ведь все предсказано давно:
Нам быть навеки вместе суждено.
И даже пусть пройдут года, десятилетья
Мы не простимся никогда,
Мы будем неразлучны навсегда, мы семья.
И будут дети радовать, а внуки веселить.


Рецензии