Нет слов, эмоций нет и мыслей...

Нет слов, эмоций нет и мыслей.
Холодной тенью над душой
       воспоминания нависли.
Нет боли: грусть и горечь рассосались,
Замерзло и погибло все,
       чего когда-то мы касались…
Нет тебя: твой дух украден ветром навсегда.
Всё инеем покрыто,
       моя постель как глыба изо льда.
Нет меня: разорвана, разбита и распята,
Моя застывшая душа как мокрый
       снег в комок тобою смята.
Жизни нет, нет света, нет тепла,
Жизнь в диком страхе замерла.


Рецензии