Твои карие глазки

Твои карие глазки
Я ищю вновь и вновь
Их найду без подсказки
Ты поймёшь всё без слов

И взьерошенной чёлки
Упадёт локон прять
Нету лучше девчонки
Не к чему больше лгать

Участилось дыхание
Я твой взгляд вновь ловлю
В нём увижу желание
И тебя оживлю

У любви мы во власти
И забывшись на блик
Мы почувстуем страсти
Тот счастливый нам миг


Рецензии