Ностальжи

К тебе так близко быть,
И не сказать ни слова.
Лишь взглядом проводить
И улыбаться снова.

Спустя десяток лет
Увидеть эти лица.
Из прошлого привет -
Оно не повторится.

Наш мир теперь другой -
Семья, дела, работа.
А ты все холостой,
В груди заныло что-то...

Ты сам не подошел -
Я подойти не смею,
Хоть знаю, что потом
Об этом пожалею...

       01.09.2008


Рецензии