Ведь у любви нет прошлого

Опять по крыше дождик бъёт
И чёрной тучей солнца луч прикрыв
Там ветер ветки к низу гнёт
И на душе так пусто и глаза закрыв

Так же и мы, под золотыми куполами
Нас суета злодейка загнала служить
И ослепила массой благ и хлопот
Нам стало легче жить,

Но в спешке современной суеты
Я слышу нежный шопот
Любимый ты вернись ко мне, уйди от кутермы.
Мы стали меньше видиться с друг другом

И в этом всём моя вина, прости!
Но лишь одно я знаю, что счастлив я
Как будь то лишь вчера тебя увидел я
И полубил на веки, на всегда

Ведь у любви нет прошлого, она свята
Она всегда живёт в сердцах влюблёных
И душы наши, этим плямем опалёны
Лишь вместе могут радость приносить всегда!


Рецензии