Девчонки

Девчонки они как книжонки
В красивой обложке лежат
Их голоса так звонки
Мальчишек вертят как хотят

Но сняв макияжа маски
Становиться нам подчас
Так скучно и не хватает ласки
От тех кого любим мы сейчас?


Рецензии