Любьви все возросты покорны

Любьви все возросты покорны
Она не спрашивает нас
И этим чувством упоёны
Купаемся мы в чувствав фраз

И только сердце русского раздолья
Никто не сможет предсказать
Веселье светского застолья
Ненадо строго отвергать

Как птица проситься на волю
И Рану жгёт младая кровь
Вот так и мы подстати горю
Упорно бъём, сбивая бровь


Рецензии