Доверялась мене навсегда!

Свет потух, тишина наступила
Растворившись во тме я уснул
И приснились мне море и вила
Грудь твою обнажону вкуснул

Что потом было просто не помню
Я был словно тобой опьянён
Ты стонала от счастья довольна
Я ласкал твоё тело, не он

Участилось дыханье от страсти
И смотря в голубые глаза
Ты шептала,в твоей буду власти
Доверялась мене навсегда!


Рецензии