Наша жизнь стала однообразна

Наша жизнь стала однообразна
Предсказуема наперёд
И мы знаем что ждёт нас на завтра
Нету смысла идти нам вперёд

Так давайте ж глаза мы откроем
И смахнём этой серости тлю
А пока я во сне лишь свободен
И во сне лишь тебя я люблю!

А проснувшись, глаза я открою
И в кафе тебя приглашу
Без тебя ни минуты покоя
Как безумно тебя я люблю!


Рецензии