экспромт 2

сорвусь на крик, уйду в безумство
и отравлюсь своей тоской.

шута на царство всесто князя,
а нас с тобою - на костер.

и черный дым нам станет сладок,
а языки огня - теплом...
ну что ж поделать, если наши
нас разлучили мать с отцом?

любовь запретов не узнала,
она летела в небеса...
никто не знал: невеста князя-
родная младшая сестра.

никто не знал... и мы не знали.
но среди лета грянул гром:
нас вместе на костер бросали,
но мы боролись за любовь.


Рецензии