В глаза любимой посмотри!

В глаза твои не посмотрю:
Всё потому, что лгать я стану,
Нельзя быть с той, что так люблю,
Но я любить не перестану;
Не преклонюсь я пред судьбой,
Я дорожу всем тем, что понял,
Желанье снова быть с тобой –
Мечтам всё ж сбыться не позволит;
Ничто я знаю не изменит –
Тех чувств, которые внутри,
Жив тот, кто чувствам этим верит –
В глаза любимой посмотри!


Рецензии