Прощай Февраль

Прощай Февраль, скорее март хочу
Наскучили ветра и не погода!
Я словно птица в небесах лечу
С стрелой в груди и сердце жгёт обида

Прощай Февраль, прошу тебя уйди
Хочу тобой я снова любоваться
О, господи прийди ты к нам, прийди
Любовь, тебя зовём , мы не хотим растаться

Я словно клён поникший у реки
Влюблён в берёзу и от той любьви
Был я растерзан ветром, хитрым и коварным
Который, в слепости моей любьви
Подкрался к ней прекрасным принцем, о счеславный

Её околдовал и во владение своё забрал
Забыв про всё на свете, в сон он её загнал
И вот уж две зимы минуло с той поры
Одна надежда что весна сломает горы

И тогда любовь вернёться к нам
И будем мы любить и быть любимым!


Рецензии