Люблю тебя

Хочу смотреть в твои глаза
И грациозностью движений наслаждаться
Хочу ласкать тебя всегда
И не устанем мы любовью восхищаться!

Мы словно в чаше красного вина
Хотим встречаться, любоваться
И в этом всём твоя вина
Люблю тебя, хочу с тобой встречаться!


Рецензии