За что мы любим вас?

Беру перо и вновь пишу тебе я эти строки
Не спрашивай меня - зачем, я не могу сказать
Ты хочешь всё узнать
Я всё скажу, ты только потерпи и не сверни с дороги

Я думал я ответил на вопрос
Как вороному жеребцу мне хочеться раздолья
Не уж-то не ответил на вопрос?!
Судьба испытывает нас, такая наша доля

Ведь на стихи поэтов вдохновляют
Те девушки, которых восхваляют
За что мы любим вас? не знаю
Наверно просто так, сейчас лишь понимаю


Рецензии