Завтра будет завтра

Спросила: «Как дела, ты где?»
И: «Ждать ли тебя завтра мне?»
Ты раздражённо бросил:
Вот завтра, мол, и спросишь.

А ждать тебя теперь не в кайф,
Мне больше ты – не Муза!
Закончим эту story love *.
Я – радость, не обуза!

Как удалось взлелеять зло?
Откуда взялся тот посев?..
Не отпускай меня, любовь!
Иль отпусти уж насовсем!

____________________________
* story love - история любви,
читается, как стори лаф


Рецензии